APPCC

La implantación, seguimiento y verificación del plan APPCC. Sistema a implantar en cocinas de restaurantes, hoteles, hospitales, etc, para lo cual se necesita una formación específica y cualificada. JM SOLUCIONES cuenta con técnicos auditores con titulación específica para llevar a cabo este tipo de controles.

Servicios

Implantación sistema APPCC


Auditoria de control sistema APPCC

Appcc01

Análisis de alimentos

Appcc02

Análisis microbiológicos:

  • Aerobios
  • Anaerobios
  • Enterobacterias
  • Coliformes
  • Escherichia Coli
  • Bacillus Cereus
  • Staphylococus Aureus
  • Salmonella sp
  • Listeria monocytogenes
  • Hongos y levaduras

Análisis físico-químicos más habituales:

  • pH
  • Actividad del agua
  • Contenido en sales
  • Nitratos y nitritos
  • Sulfitos
  • Nutricional:
  • Hidratos de carbono, proteinas, grasas, humedad, cenicas y fibra.
  • Vitaminas
  • Sodio, Calcio y fósforo

Normativa

El Reglamento (CE) 852/2004 de EL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 29 de abril de 2004, relativa a la higiene de los productos alimenticios, establece en su Artículo 5.1 la obligación que tiene la empresa alimentaria. Ésta deberá crear, aplicar y mantener un procedimiento o procedimientos permanentes basados en los principios del APPCC.

Galería

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